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11 de março de 2020
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Alternativa para a indústria laticinista: Ricota pastosa adicionada de fibra e probiótico

Um pequeno grupo de queijo é produzido pela coagulação por uma combinação da aplicação de calor e ácido. O mais importante membro desse grupo é a ricota, um queijo de origem italiana, produzido a partir de soro de leite. A ricota apresenta elevada atividade de água, baixas quantidades de gordura, fácil digestibilidade, pH baixo, alto […]

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11 de março de 2020
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Santa Clara é uma das Grandes Marcas Gaúchas do Ano

Mais uma vez a Santa Clara comemora o reconhecimento dos gaúchos na pesquisa Marcas de Quem Decide, promovida pelo Jornal do Comércio em parceria com a Qualidata. Pela segunda vez consecutiva, a Cooperativa está entre as 10 Grandes Marcas Gaúchas do Ano, sendo uma das preferidas dos entrevistados. Além disso, a Santa Clara novamente conquistou […]

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3 de março de 2020
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Quais fatores levar em consideração na escolha do sistema de controle e medição de ordenha

*Por Vanessa Renata Zorzo Rockembach, zootecnista formada pela Universidade Estadual de Ponta Grossa e Coordenadora de Território/Experiência do Cliente na Allflex.   A ordenha é a atividade central de uma propriedade leiteira e por isso exige atenção e cuidados. Uma ordenha bem conduzida é capaz de otimizar a qualidade e a produção de leite. Para […]

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25 de fevereiro de 2020
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Santa Clara lança Queijo Cheddar inspirado na receita original inglesa

Para ampliar sua linha de produtos e oferecer ainda mais opções aos consumidores, a Cooperativa Santa Clara lança o Queijo Tipo Cheddar, produzido com base na receita genuína do produto, de origem inglesa. A novidade chega às gôndolas na versão cunha, com aproximadamente 180g, e em forma de cerca de 5kg, ambas com maturação de […]

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