Mais Leite

Últimas Notícias

10 de maio de 2021
0 comentários

Conceito “Gostamos de fazer bem o que te faz bem” retorna ao novo comercial da Piracanjuba na voz de Ivete Sangalo

Para reafirmar o compromisso com o bem-estar dos consumidores, a marca estreou uma campanha musical com a embaixadora, reforçando o valor dos momentos felizes e com sabores Com campanha inspirada na exaltação dos momentos com quem a gente gosta, a Piracanjuba reforça o mote “Gostamos de fazer bem o que te faz bem” para 2021. […]

Leia Mais

10 de maio de 2021
0 comentários

Inspirado no tradicional Gorgonzola, Queijo Azul da Lac Lélo amplia potencial competitivo da marca e contribui com crescimento da categoria no Brasil

A Lac Lélo divulga ao mercado nacional o seu Queijo Azul. Inserido na linha de produtos especiais da marca, traz ao paladar a percepção única dos queijos maturados com o mofo Penicillium Roqueforti, que resulta em uma massa macia, sabor ligeiramente salgado e textura quebradiça. Produzido a partir de um mofo nobre importado da França, […]

Leia Mais

7 de maio de 2021
0 comentários

UltraCheese movimenta toda sua cadeia produtiva e assegura a entrega de alimentos como resposta à COVID-19

Marcas que integram a plataforma intensificam ações com rede de colaboradores, comunidade e clientes e o compromisso com a qualidade e a segurança alimentar A alimentação é fundamental para a prevenção da saúde de uma população. É por isso que no atual cenário mundial de pandemia, assegurar uma adequada produção e distribuição permite ao setor […]

Leia Mais

7 de maio de 2021
0 comentários

Instituto de Embalagens realiza Curso de Embalagens Flexíveis Online em junho

Flexibilidade de tamanho, formatos, estruturas, materiais, sistemas de abertura e fechamento são atributos que valorizam as embalagens flexíveis na experiência de consumo. No Curso de Embalagens Flexíveis online, que será realizado de 07 a 11 de junho, os participantes terão a oportunidade de atualizar o seu conhecimento técnico e mercadológico para atender as necessidades dos […]

Leia Mais