Mais Leite

Últimas Notícias

14 de agosto de 2020
0 comentários

Perfor referência nacional em controle de peso e detecção de contaminantes

A Perfor Indústria de Máquinas, com duas plantas na cidade de Ascurra em Santa Catarina, leva para os quatro cantos do mundo tecnologia 100% nacional. Com uma gama de mais de mil clientes e quase 5 mil equipamentos instalados, a empresa é reconhecida pela sua precisão e qualidade que conquistam cada vez mais espaço em […]

Leia Mais

12 de agosto de 2020
0 comentários

Indústria de Alimentos em tempos de Covid: Força e Aprendizado

Nada é mais necessária para a sobrevivência humana do que a alimentação. No auge do isolamento social , quando a OMS determina que para o combate da pandemia do coronavirus apenas os serviços essenciais continuem exercendo suas atividades, a indústria alimentícia cumpriu muito bem seu papel. Enquanto a ONU e a OMC alertavam para um […]

Leia Mais

4 de agosto de 2020
0 comentários

Embaré uma das maiores empresas de laticínios do Brasil

Seus produtos são encontrados em todo o Brasil e em 45 países nos cinco continentes Por: Gisele Litwinski No mês de maio, a Embaré, sexta maior empresa de laticínios do Brasil, completou 85 anos de história. O início das atividades aconteceu em 15 de maio de 1935, na cidade de Taubaté, interior de São Paulo. […]

Leia Mais

4 de agosto de 2020
0 comentários

Conheça o Gorgonzola um dos mais famosos queijos de mofo azul

Por: Gisele Litwinski Os queijos de mofo azul se caracterizam por um bolor originário de cepas do Penicillium Roqueforti que proporcionam à massa uma cor verde azulado. O fungo é utilizado na forma de culturas líquidas bem cristalizadas e presente em todos os queijos de massa azul. Apesar de serem produzidos quase da mesma forma, todos têm diferenças, principalmente no sabor e […]

Leia Mais