Mais Carne

Últimas Notícias

29 de março de 2022
0 comentários

Alegra fatura mais de R$1 bilhão em 2021 e cresce mais de 17% em comparação com o ano anterior

Indústria paranaense de alimentos vem expandindo sua produção e quer ampliar a sua atuação no mercado nacional A Alegra, indústria alimentícia paranaense, faturou, no ano de 2021, mais de R$1 bilhão na venda de onze linhas de produtos suínos in natura e processados, o que representa um crescimento de 17,2% em relação ao ano anterior. […]

Leia Mais

28 de março de 2022
0 comentários

ABPA fortalece laços com o mercado Dominicano

Por: ABPA A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), com o apoio da embaixada do Brasil em Santo Domingo, realizou ontem um evento focado nas tratativas para abertura do mercado da República Dominicana para a carne suína do Brasil, ampliação do número de estabelecimentos de aves habilitados a exportar para o país, assim como a […]

Leia Mais

23 de março de 2022
0 comentários

Aurora renova marca e embalagem

Projeto faz parte da nova estratégia da marca para atrair e fidelizar cada vez mais os seus consumidores  Por: MBComunicação Neste mês a Aurora Coop apresenta ao mercado brasileiro, clientes e consumidores a renovação de sua marca principal, Aurora, com nova logomarca e novas embalagens. O movimento vem para fortalecer ainda mais a marca Aurora, […]

Leia Mais

15 de março de 2022
0 comentários

ANUFOOD Brazil abre as portas para produtos inovadores e serve como catalisador de crescimento no mercado de alimentos e bebidas

3ª edição da Feira conta com cerca de 300 expositores, espaços para a apresentação de mais de 60 horas de conteúdo e ambiente propício para a realização de excelentes negócios O Brasil é um dos grandes produtores mundiais de alimentos e bebidas. É também o cenário para um dos maiores eventos do setor: a ANUFOOD […]

Leia Mais