Mais Carne

Últimas Notícias

7 de abril de 2022
0 comentários

Com 11 Pavilhões Internacionais, ANUFOOD Brazil reforça o seu posicionamento como a feira mais globalizada do setor de alimentos e bebidas do país

Argentina, Uruguai, EUA e Peru são os vizinhos de destaque que enxergam na Feira a grande oportunidade de ampliar os negócios no mercado de alimentos e bebidas A participação internacional na ANUFOOD Brazil 2022, sobretudo com o peso de países vizinhos nas Américas, consolida a importância regional do evento na sua 3ª edição. A vinda […]

Leia Mais

7 de abril de 2022
0 comentários

Proteína de aves é o futuro de carnes no mundo

Osler Desouzart abriu programação científica do 22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura, nesta terça-feira Perspectivas da produção de carnes, consumo e custos até 2050 foram apresentadas na primeira palestra da programação científica do 22° Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA), que iniciou nesta terça-feira (5), no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). O especialista Osler […]

Leia Mais

4 de abril de 2022
0 comentários

Inicia nesta terça-feira o 22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura

SBSA ocorrerá no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó, a partir das 13h45. Terá transmissão on-line e debaterá sobre mercado, abatedouro, sanidade, manejo e nutrição Um dos maiores eventos do setor avícola latino-americano, o 22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA), inicia nesta terça-feira (5), no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). Paralelamente, terá […]

Leia Mais

30 de março de 2022
0 comentários

Faturamento da Frísia cresce mais de 40% e passa de R$ 5,2 bilhões

Com investimento em novas regiões e no sistema de intercooperação, cooperativa agroindustrial com sede em Carambeí (PR) elevou produção em 2021 nos principais setores de atuação A Frísia conquistou em 2021 o maior faturamento da sua história, totalizando R$ 5,2 bilhões, 40,1% maior que os R$ 3,7 bilhões apresentados no ano anterior. A cooperativa, que […]

Leia Mais