Mais Carne

Últimas Notícias

12 de maio de 2022
0 comentários

Custos de produção de suínos e de frangos de corte reduzem pela primeira vez no ano

Por: Embrapa Os custos de produção de frangos de corte e de suínos tiveram em abril a primeira redução no ano de 2022 segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (embrapa.br/suinos-e-aves/cias). O ICPFrango baixou 3,22% no mês de abril em relação a março, fazendo o índice […]

Leia Mais

6 de maio de 2022
0 comentários

Aurora Alimentos lança campanha para apresentar renovação de marca e embalagens

Comunicação reforça o posicionamento criado pela FCB Brasil “A gente faz com gosto tudo o que você gosta” Por: Mb Comunicação Em sua mais nova campanha, a Aurora Alimentos reforça o posicionamento de marca criado pela FCB Brasil, “A gente faz com gosto tudo o que você gosta” e apresenta a renovação de sua marca […]

Leia Mais

6 de maio de 2022
0 comentários

Chr. Hansen é a Top of Mind em probióticos para avicultura no Brasil

Por: Assessoria de Imprensa Chr. Hansen Pesquisa realizada com os principais produtores de frangos de corte do Brasil apontou a dinamarquesa Chr. Hansen como a empresa mais lembrada em probióticos para avicultura. A empresa, que recentemente foi classificada como a mais sustentável do mundo em Saúde e Nutrição Animal e a segunda no ranking geral […]

Leia Mais

28 de abril de 2022
0 comentários

Por traz de uma menção na embalagem, o que carrega um produto na gôndola com selo de certificação?

  Formato de identificação reforça a confiança do consumidor quanto à rastreabilidade e qualidade do produto no momento da compra Com um movimento cada vez mais crescente na “fome” dos consumidores por informação dos produtos que são colocados à mesa, alguns detalhes inseridos na apresentação do alimento na gôndola passam de coadjuvantes a protagonistas. Um […]

Leia Mais