Receita cambial foi 78,9% superior em relação ao mesmo período do ano passado As exportações de carne suína do Brasil (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 68,5 mil toneladas em janeiro, segundo levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O número é 41% superior ao registrado no primeiro mês de […]
Com o mercado internacional aquecido, Santa Catarina comemora o melhor desempenho da história na exportação de carnes. Em 2019, o embarque de carne suína bateu recorde e o de frango teve seu segundo melhor resultado em 22 anos, impulsionando todo o setor de proteína animal. Os catarinenses encerraram o ano com um faturamento de US$ […]
Os consumidores já encontram nos supermercados, novidades em produtos do frigorífico da Cooperativa Santa Clara. O principal destaque é a Linguiça de Carne Suína Santa Clara, que é disponibilizada agora com novo formato de gomos. O produto é vendido em embalagem com peso aproximado de 630 gramas, contendo 10 gomos cada. Outro lançamento é a […]