Mais Carne

Últimas Notícias

12 de novembro de 2020
0 comentários

Ital oferece Curso de Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Cozidas

CURSO ON-LINE DE PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO II – ELABORAÇÃO DE SALSICHAS, MORTADELAS E LINGUIÇAS COZIDAS Do básico às inovações em ingredientes, processo, envoltórios e os análogos plant based. Inscreva-se pelo site www.ital.agricultura.sp.gov.br O pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto e deposito bancário.

Leia Mais

11 de novembro de 2020
0 comentários

Mercado consumidor de aves será discutido no 2º ACAV Conecta

Profissionais renomados palestrarão sobre as tendências no setor em um evento técnico 100% on-line. Transmissão será ao vivo pelo YouTube nesta quarta-feira, 11 de novembro O desenvolvimento do mercado consumidor nacional de aves e a consolidação do setor como propulsor do desenvolvimento agroindustrial associado ao emprego e renda. Para abordar esse tema, a Associação Catarinense […]

Leia Mais

9 de novembro de 2020
0 comentários

Mercado consumidor de aves será discutido no 2º ACAV Conecta

Profissionais renomados palestrarão sobre as tendências no setor em um evento técnico 100% on-line. Transmissão será ao vivo pelo YouTube no dia 11 de novembro O desenvolvimento do mercado consumidor nacional de aves e a consolidação do setor como propulsor do desenvolvimento agroindustrial associado ao emprego e renda. Para abordar esse tema, a Associação Catarinense […]

Leia Mais

27 de outubro de 2020
0 comentários

Unidade de Dourados da BRF é reabilitada para exportar frangos para a China

Autorização foi publicada no site da Administração Geral das Alfândegas da China (GACC) São Paulo, 23 de outubro de 2020 – A planta de Dourados (MS) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, foi reabilitada hoje para exportar frangos para a China. A autorização se deu após inspeção realizada pela Administração Geral […]

Leia Mais