Mais Carne

Últimas Notícias

25 de março de 2021
0 comentários

Bacalhau é a novidade da Aurora Alimentos para a Páscoa

A tradição do consumo do bacalhau durante as celebrações de Páscoa e Natal tem origem na cultura cristã nos tempos da idade média. Nessa época era tradicional entre os cristãos a prática do jejum, quando o consumo de carnes “quentes” era excluído da dieta para dar lugar aos pescados ou carnes “frias”. Em uma época […]

Leia Mais

15 de março de 2021
0 comentários

Embrapa ouve empresas do setor de carnes sobre embalagens

Um levantamento on-line está sendo realizado pela Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos-SP) junto a frigoríficos e indústrias de processamento de carne. O objetivo é identificar o uso de tecnologias emergentes no setor de carne bovina in natura e de derivados, em especial, relacionada a embalagens e revestimentos. Representantes dessas empresas já podem responder ao questionário, […]

Leia Mais

12 de março de 2021
0 comentários

Embarques de carne de frango registram leve alta em fevereiro

Vendas para a Arábia Saudita se destacam no mês A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne de frango (entre in natura e processados) totalizaram 348,8 mil toneladas em fevereiro, volume 0,1% maior em relação ao mesmo período do ano passado, com 348,4 mil toneladas exportadas. A receita das […]

Leia Mais

10 de março de 2021
0 comentários

FIAGRO fortalecerá as cadeias produtivas agroindustriais

Por:  ACAV/SINDICARNE A Associação Catarinense de Avicultura (ACAV) e o Sindicato das Indústrias da Carne e Derivados no Estado de Santa Catarina (SINDICARNE) avaliaram como positiva e promissora a criação dos Fundos de Investimento nas Cadeias Produtivas Agroindustriais (FIAGRO). O projeto (PL 5191/2020) que institui o novo Fundo foi aprovado nesta semana no Senado Federal. […]

Leia Mais