Mais Carne

Últimas Notícias

31 de maio de 2021
0 comentários

Exportações de carne suína do RS e PR podem crescer até 35% com o reconhecimento da OIE

Inclusão de dois dos três maiores estados produtores devem abrir novas oportunidades para o setor produtivo O reconhecimento do Paraná e do Rio Grande do Sul pela Organização Mundial da Saúde Animal (OIE) entre as novas áreas classificadas como livre de aftosa sem vacinação deverá abrir novas oportunidades para os exportadores de carne suína do […]

Leia Mais

27 de maio de 2021
0 comentários

Friboi expande atuação do programa Fazenda Nota 10

Projeto conta com 350 fazendas e a meta é chegar a 500 propriedades até o fim da safra; Iniciativa auxilia o produtor a maximizar ganhos por meio de avaliação de indicadores, auxílio na tomada de decisão e capacitação. O Fazenda Nota 10, programa implementado pela Friboi com metodologia do Instituto Inttegra, tem o desafio de […]

Leia Mais

26 de maio de 2021
0 comentários

SC: 14 anos como área livre de febre aftosa e 6 anos de zona livre de peste suína clássica

Nesta terça-feira (25) Santa Catarina comemora 14 anos como zona livre de febre aftosa sem vacinação reconhecida pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE). Nesta quarta-feira (26) o Estado também completa seis anos de zona livre de peste suína clássica (PSC). Com esse status sanitário, o Estado se tornou o maior produtor nacional de suínos, o […]

Leia Mais

25 de maio de 2021
0 comentários

Santa Catarina registra alta de 54% no faturamento com as exportações de carne suína em abril

Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina mantém crescimento nas exportações e amplia em 54% o faturamento com os embarques em abril. No último mês, o agronegócio catarinense exportou mais de 50 mil toneladas de carne suína, gerando receitas que passam de US$ 123,7 milhões – o segundo maior valor da série histórica iniciada […]

Leia Mais