Mais Carne

Últimas Notícias

12 de agosto de 2021
0 comentários

Unidade de Negócios CEVA realizará em agosto o IV Fórum de Abatedouros

Atenta aos novos caminhos na indústria avícola e com objetivo de levar informações relevantes aos profissionais do segmento visando o orgulho de construir uma avicultura de sucesso são os pilares do evento A edição que acontecerá em 19 de agosto, no formato on-line, com início às 10h será dividida em três grandes painéis: Sanidade, Tecnopatias […]

Leia Mais

11 de agosto de 2021
0 comentários

13º Simpósio de Suinocultura: Novas tecnologias são imprescindíveis para a produtividade na suinocultura

Por: MB Comunicação A criação de suínos no Brasil carrega reconhecimento mundial. Apesar de ganhar todo esse respaldo do mercado, é sempre necessário traçar novas metas e buscar constantemente ganho em eficiência e produtividade. As novas tecnologias aplicadas na suinocultura são aliadas para essa missão e foram tema do painel Tendência de Futuro, nesta terça-feira […]

Leia Mais

10 de agosto de 2021
0 comentários

Dow leva ao mercado de frango fresco a tecnologia Phormanto™

Por: Agência Oribá Em parceria com a fabricante de máquinas ULMA Packaging e convertedores licenciados na América Latina, a Dow traz para o mercado de cortes de frangos frescos e refrigerados a primeira embalagem termoformada rica em polietileno desenvolvida com PhormantoTM, tecnologia inovadora que oferece uma solução sustentável e disruptiva para o segmento. A nova […]

Leia Mais

10 de agosto de 2021
0 comentários

Inicia nesta terça-feira o 13º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

SBSS abrirá oficialmente às 13h30. Palestrantes trarão as últimas tendências do mercado em transmissões totalmente on-line Por: MB Comunicação Inicia nesta terça-feira (10) o 13º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) e a 12ª Brasil Sul Pig Fair virtual. Promovidos pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), os eventos seguem até quinta-feira (12), […]

Leia Mais