Mais Carne

Últimas Notícias

24 de janeiro de 2022
0 comentários

22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura ocorre de 5 a 7 de abril

Palestras sobre mercado, abatedouro, sanidade, manejo e nutrição serão foco da programação científica O 22º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA) e a 13ª Brasil Sul Poultry Fair terão novidades neste ano. Os eventos serão híbridos, com realização em Chapecó (SC) e transmissão on-line ao vivo, no período de 5 a 7 de abril. Promovido pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e […]

Leia Mais

18 de janeiro de 2022
0 comentários

Aumentar a produção de carne bovina: um compromisso do produtor rural catarinense

Por: MB Comunicação Santa Catarina é uma terra admirável em muitos aspectos e sua capacidade de produção econômica é extraordinária, inversamente proporcional ao seu diminuto território. Nesse contexto de magnitudes, a agricultura e o agronegócio constituem um universo onde a técnica e o talento dos catarinenses se manifestam plenamente. Paralelamente às expressões grandiloquentes da avicultura, […]

Leia Mais

14 de janeiro de 2022
0 comentários

Frísia conquista Selo Clima Paraná pelo terceiro ano consecutivo

Reconhecimento do governo do Estado aponta a contribuição da cooperativa para a diminuição do aquecimento global Por: Página 1 Comunicação O trabalho da Frísia para a redução das emissões de gases do efeito estufa é reconhecido pelo terceiro ano consecutivo. A Secretaria de Desenvolvimento Sustentável e do Turismo do Paraná (Sedest/PR) premiou a cooperativa com […]

Leia Mais

14 de janeiro de 2022
0 comentários

Exportação de carne de frango para os Emirados Árabes aumenta em quase 30% em 2021

Para a Cdial Halal, expectativas para 2022 são otimistas e Brasil deve se manter como importante fornecedor de proteína com certificação halal para aquele país Por: LN Comunicação O Brasil se mantém como um importante exportador de carne de frango para os países árabes, especialmente para os Emirados Árabes Unidos. Dados da Associação Brasileira de […]

Leia Mais