Revista +Leite

Mais Leite, mais conteúdo, mais resultados para sua empresa!
Informação é o nosso produto!

Acompanhe mensalmente todas as novidades do setor!

 

Tudo sobre produção, pesquisas, lançamentos, notícias, novas tecnologias e industrialização! A revista Mais Leite apresenta matérias, opiniões, reportagens e artigos técnicos com os principais temas abordados pela indústria laticinista no Brasil e no mundo.

A equipe é composta por profissionais especializados, com know-how e mais de duas décadas de atuação no mercado lácteo. Com conteúdo editorial vasto, nenhuma informação passará em branco pelas páginas da revista.

 

Leitores:

  • Empresários
  • Gerentes
  • Diretores
  • Compradores
  • Supervisores
  • Técnicos
  • Engenheiros de Alimentos
  • Nutricionistas
  • Veterinários
  • Pesquisadores
  • Estudantes

Circulação:

  • Laticínios
  • Cooperativas
  • Indústrias de doces
  • Armazéns frigoríficos
  • Transportadoras
  • Federações
  • Sindicatos
  • Universidades
  • Órgãos Federais, Estaduais e Municipais
  • Bibliotecas e todas as entidades ligadas ao setor lácteo
  • Produtores de leite

 

  • Distribuição internacional: Argentina, Uruguai, Colômbia, Chile, Equador, Paraguai e Venezuela
  • Tiragem: 9 mil exemplares;
  • Periodicidade: 10 edições por ano.

 

Leia +Leite e beba +informação

 

 

Revista +Carne

Mais Carne, muito mais conteúdo e mais ganhos para a sua empresa!
Informação é o nosso produto!

Acompanhe todas as novidades do segmento da carne!

 

Na Mais Carne, você encontrará tudo sobre processamento, tecnologias, produção, lançamentos, notícias, estudos e pesquisas!

Além disso, a revista Mais Carne oferece matérias, opiniões das maiores referências do mercado, reportagens e artigos técnicos com os principais temas abordados pela indústria da carne no Brasil e no mundo.

A nossa equipe é formada por profissionais especializados, com know-how e mais de duas décadas de atuação no mercado de carne. Com conteúdo editorial vasto, nenhuma informação passará em branco pelas páginas da revista.

 

Circulação:

  • Frigoríficos
  • Abatedouros
  • Indústrias do segmento
  • Cooperativas
  • Armazéns frigoríficos
  • Transportadoras
  • Agropecuaristas
  • Federações
  • Sindicatos
  • Universidades
  • Órgãos Federais, Estaduais e Municipais
  • Bibliotecas e todas as entidades ligadas ao segmento da carne
  • Empresas de equipamentos, embalagens, refrigeração e aditivos

 

  • Distribuição internacional: Argentina, Uruguai, Colômbia, Chile, Paraguai e Venezuela;
  • Tiragem: 9 mil exemplares;
  • Periodicidade: 6 edições por ano.

 

Esse pedaço de carne tem sabor de lucro!