Mais Carne, muito mais conteúdo e mais ganhos para a sua empresa!
Informação é o nosso produto!

Acompanhe todas as novidades do segmento da carne!

 

Na Mais Carne, você encontrará tudo sobre processamento, tecnologias, produção, lançamentos, notícias, estudos e pesquisas!

Além disso, a revista Mais Carne oferece matérias, opiniões das maiores referências do mercado, reportagens e artigos técnicos com os principais temas abordados pela indústria da carne no Brasil e no mundo.

A nossa equipe é formada por profissionais especializados, com know-how e mais de duas décadas de atuação no mercado de carne. Com conteúdo editorial vasto, nenhuma informação passará em branco pelas páginas da revista.

 

Circulação:

    • Frigoríficos
    • Abatedouros
    • Indústrias do segmento
    • Cooperativas
    • Armazéns frigoríficos
    • Transportadoras
    • Agropecuaristas
    • Federações
    • Sindicatos
    • Universidades
    • Órgãos Federais, Estaduais e Municipais
    • Bibliotecas e todas as entidades ligadas ao segmento da carne

 

    • Distribuição internacional: Argentina, Uruguai, Colômbia, Chile, Paraguai e Venezuela;
    • Tiragem: 9 mil exemplares;
    • Periodicidade: 6 edições por ano.

 

Esse pedaço de carne tem sabor de lucro!

Banner - Pauta MC 2016