Vogler apresentará ingredientes naturais destinados à indústria de “superfoods”durante o WellFood Ingredients 2019

Terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Compartilhe

Desafio da empresa é desenvolver ingredientes saudáveis e que tenham um sabor agradável para o consumidor

O termo “superalimento” está sendo bastante usado pela indústria. Na prática, são os produtos muito ricos em nutrientes e considerados especialmente benéficos para a saúde. Embora a palavra não seja reconhecida oficialmente entre os pesquisadores e profissionais da área, a indústria de alimentos tem levado esse debate a sério.

Segundo Ana Lúcia Barbosa Quiroga, gerente de P&D (Pesquisa e Desenvolvimento) e Aplicação da Vogler  Ingredients, empresa que estará presente no WellFood Ingredients, Summit Internacional de Ingredientes Funcionais, Nutracêuticos e Naturais que acontece em abril de 2019, em São Paulo, “o grande desafio do formulador na indústria de alimentos é aliar saudabilidade e boa qualidade sensorial nas formulações, com ingredientes naturais e rotulagens limpas (clean label), sem aditivos”. “Destaca-se a dificuldade em enriquecer os alimentos com fibras, relatando que este é justamente o papel da Vogler em promover soluções com toda a preocupação nas propriedades sensoriais dos alimentos impactando positivamente na textura e sabor”, explica Ana. Saiba mais

A Vogler é uma fabricante de ingredientes naturais voltados para a indústria alimentícia,  disponibilizando uma grande variedade de aromas e emulsões ao mercado, para aplicações em toda a indústria alimentícia, bebidas, farmacêuticas, láctea, balas e doces, pet food, entre outras.

Siga a revista no Instagram


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *