Queijos Santa Clara contam com embalagens Skin Pack

Quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Compartilhe

Os Queijos Santa Clara já podem ser encontrados em embalagens Skin Pack nos pontos de venda. Gradativamente, os produtos fracionados chegaram ao mercado com a nova tecnologia.

As versões estão mais modernas e práticas para o dia a dia. Além disso, proporcionam uma maior experimentação e um menor desembolso no momento da compra. Outra vantagem é que evitam o fracionamento no supermercado, o que reduz os custos e garantem a segurança alimentar. Saiba Mais

No mercado da região Sul podem ser os seguintes Queijos Santa Clara: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.

Siga a revista Mais leite no Instagram


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *