No Dia Mundial do Leite, Tirol reforça importância do consumo de produtos com excelência e rigoroso controle alimentar

Quarta-feira, 30 de maio de 2018

Compartilhe

Por: Assessoria de Imprensa

Com o objetivo de incentivar a população a consumir lácteos, a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO/ONU) criou em 2011 o Dia Mundial do Leite, comemorado em 01 de junho. No Brasil, a data tem muitos motivos para ser celebrada. O leite está entre os seis primeiros produtos mais importantes da agropecuária brasileira e o rebanho leiteiro brasileiro é o segundo maior do mundo, produzindo, em média, 33,6 bilhões de litros por ano.

Para reforçar a importância do leite para a economia do país e para a saúde dos brasileiros, a Lacticínios Tirol comemora a data destacando a seriedade e o rigor que impõe aos processos de captação e produção, para que as famílias recebam os produtos com extrema qualidade e segurança alimentar. Posicionada entre os líderes nacionais na produção de leite UHT, a empresa passou a adotar neste ano o slogan “Confiança que vem do leite”, para acentuar a excelência da marca e estender a credibilidade do consumidor à todos seu mix, que é um dos mais completos da categoria. Saiba Mais

Desde a sua fundação, na cidade Treze Tílias (SC), em 1974, a Tirol trabalha na melhoria contínua dos produtos e processos, e conta com uma ampla equipe de profissionais (veterinários, zootecnistas, engenheiros agrônomos e técnicos em agropecuária), que presta assistência e consultoria ao produtor e acompanha de forma criteriosa as práticas de produção, desde a captação do leite até a industrialização e distribuição no ponto de venda. Além disso, a rastreabilidade do leite garante que não ocorram falhas, assim, produtos que não cumpram as exigências são imediatamente descartados.

“Nossa equipe técnica assessora o produtor para garantir uma boa performance, sem esquecer que a empresa acredita no resultado de muito trabalho, dedicação e planejamento de médio e longo prazo. Também, no apreço pela qualidade e segurança alimentar, no compromisso com o correto manejo em todos processos, do campo até a industrialização e a entrega ao consumidor final”, assinala Valter Antonio Brandalise, diretor de Expansão e Política Leiteira da Tirol.

“O planejamento da empresa começa no campo, o que garante matéria-prima de alto padrão. A busca pela excelência prossegue nos processos industriais, com uma produção eficiente por meio de maquinário moderno, equipe técnica qualificada e um time de vendas comprometido com o resultado da empresa”, acrescenta o diretor de Mercado da Tirol, Edson Martins.

Com unidades produtivas em Santa Catarina e terceirizadas no Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo e Goiás, a Lacticínios Tirol se preocupa em oferecer alimentos que tenham todos os nutrientes necessários para uma alimentação saudável e saborosa em todas as etapas da vida. A empresa conta com um mix de aproximadamente 200 itens, entre as linhas de leites, leites em pó, queijos, requeijões, cremes de leite, leites condensados, iogurtes, bebidas lácteas, achocolatados, leites fermentados, doces de leite, manteigas e natas. Mais em www.tirol.com.br

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *