Mais Leite

Últimas Notícias

9 de novembro de 2018
0 comentários

Estudos científicos apontam que vacas com gene A2A2 produzem leite capaz de evitar desconforto durante a digestão

 No Brasil, 53 milhões de pessoas dizem ter problemas de digestão com leite, mas 88,2% jamais recebeu um diagnóstico médico adequado. País já tem rebanho capaz de produzir em escala leite que oferece melhor digestibilidade  Realizada pela Lincoln University, Nova Zelândia, uma pesquisa científica mostrou que, ao contrário do que muitas pessoas acreditam, é possível […]

Leia Mais

7 de novembro de 2018
0 comentários

Polenghi apresenta novos sabores para a linha Polenguinho

Peito de Peru Light, Quatro Queijos e Cheddar são as apostas da marca  Dedicada a proporcionar cada vez mais variedade para seu público, a Polenghi, empresa queijeira pertencente ao grupo francês Groupe Savencia Fromage & Dairy, lança dois novos sabores de Polenguinho: Peito de Peru Light e Quatro Queijos, além de reformular a receita do […]

Leia Mais

7 de novembro de 2018
0 comentários

Barbosa & Marques apresenta Queijo Processado Cheddar em Bisnaga

A versão em creme é ideal para diversas combinações do dia a dia A Barbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos REGINA, acaba de lançar mais um produto para compor o seu vasto portfólio: o Queijo Processado Cheddar, na versão bisnaga, de 400g e 1,8 kg. O lançamento prático e ideal para o dia a dia, […]

Leia Mais

7 de novembro de 2018
0 comentários

Bovinocultura leiteira é debatida no XII Encontro Técnico Santa Clara e Emater

Motivados em debater e promover melhoramentos na bovinocultura leiteira no Rio Grande do Sul, aproximadamente 120 profissionais participaram do XII Encontro Técnico Santa Clara e Emater. O evento foi realizado na terça-feira, 06 de novembro, no Clube Gercan, em Paraí. Na abertura, o presidente da Cooperativa, Rogerio Bruno Sauthier, ressaltou que “esta é uma oportunidade […]

Leia Mais