Mais Leite

Últimas Notícias

6 de julho de 2020
0 comentários

Levitare: 20 anos de história e mais de 40 produtos produzidos com leite de búfala

As queridinhas são as Mozzarellas de búfala que além de deliciosas possuem textura única e são ricas em nutrientes como ômega 3, proteínas e cálcio Por: Gisele Litwinski Tudo teve inicio com o seu José Nakid, agrônomo, a véspera da aposentadoria resolveu vender tudo o que tinha em São Paulo – SP e mudar-se para […]

Leia Mais

2 de julho de 2020
0 comentários

Mozzarella de Búfala: tudo sobre essa delícia

Uma das fabricantes desse delicioso queijo Mozzarella de Búfala é a Fazenda Tapuio que deu início a sua produção nos anos de 2000   Por: Gisele Litwinski A Mozzarella de Búfala surgiu aproximadamente no inicio do século XV, mas conhecida como “Mozza”, nas regiões da Campânia e do Lazio, no Sul da Itália. Sua principal […]

Leia Mais

22 de junho de 2020
0 comentários

Lacticínios Tirol lança novo sabor de Queijo Processado, diversificando o portfólio da categoria

A Laticínios Tirol está expandindo o seu mix de produtos e lança o novo Queijo Processado Cremoso, produzido a partir da combinação dos queijos mussarela e prato com creme de leite, que será disponibilizado em todo o território nacional em versão única de 180g. O lançamento amplia as opções de Requeijões Cremosos da marca, categoria […]

Leia Mais

12 de junho de 2020
0 comentários

Instituto de Embalagens realiza Curso online de Embalagens Flexíveis Express

O Instituto de Embalagens realiza de 29 de junho a 03 de julho, das 19h às 20h30, o Curso Online de Embalagens Flexíveis Express, que abordará de maneira dinâmica e interativa, os assuntos técnicos mais buscados pelos profissionais que atuam no mercado de embalagens.  O objetivo é proporcionar ao participante o desenvolvimento profissional e atualização, mantendo-o conectado […]

Leia Mais