Mais Leite

Últimas Notícias

5 de junho de 2018
0 comentários

Solução inovadora da Tetra Pak permite agregar inclusões em sorvetes extrusados

Sistema inovador de extrusão permite inclusões de até 25mm com aumento da capacidade de produção. Utilização de nitrogênio é eliminada  Em resposta às rápidas transformações do mercado, a Tetra Pak apresenta nova tecnologia para linhas de extrusão de sorvetes. Em formato de roda, o equipamento permite extrusar sorvetes com inclusões de até 25 mm, sendo […]

Leia Mais

4 de junho de 2018
0 comentários

FISPAL Sorvetes 2018: Duas Rodas apresenta soluções inovadoras para o mercado de gelados comestíveis

Por: Assessoria de Imprensa Com as marcas Selecta e Specialitá, a multinacional brasileira mostra novidades desenvolvidas a partir do estudo de tendências. Novos sabores inspirados no Brasil, em doces consagrados e na saudabilidade estão entre os principais destaques Apaixonados por gelatos e profissionais do mercado sorveteiro têm um encontro agendado com as marcas Specialitá e aSelecta entre 12 […]

Leia Mais

4 de junho de 2018
0 comentários

Curso Técnico em Leite e Derivados

Instituto Cândido Tostes abre inscrições para exame de seleção Juiz de Fora (04.04.2018) – Começaram hoje, 04, as inscrições para o exame de seleção para o curso técnico em leite e derivados do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT). São oferecidas 30 vagas para o segundo semestre de 2018, as quais podem concorrer candidatos com […]

Leia Mais

4 de junho de 2018
0 comentários

Danfoss destaca na Fispal soluções para economia e qualidade de energia

Por: Assessoria de Imprensa Líder global no fornecimento de tecnologias que atendem à crescente demanda da cadeia produtiva de alimentos, eficiência energética, soluções favoráveis ao clima e infraestrutura moderna, a Danfoss mostra seu portfólio de tecnologias dedicadas para economia e qualidade da energia elétrica, além de eficiência e segurança, na 34ª Fispal Tecnologia, maior encontro do setor das […]

Leia Mais