Mais Leite

Últimas Notícias

15 de Janeiro de 2018
0 comentários

EPAMIG Cândido Tostes lança programação para cursos de formação profissional

Por: Epamig Queijos elaborados com fungos e produção de leite e de soro em pó são novos temas. Os interessados em participar dos cursos de formação básica profissional oferecidos pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) já podem se preparar. A programação para 2018 já está disponível no sitehttp://www.candidotostes.com.br, com inscrições abertas a partir […]

Leia Mais

11 de Janeiro de 2018
0 comentários

Envase Brasil é esperada pelo setor de bebidas e embalagens

10/01/2018 – Por: Newtrade A décima terceira edição da feira de máquinas, equipamentos, tecnologia e insumos para bebidas e alimentos será de 24 a 27 de abril no Parque de Eventos de Bento Gonçalves/RS. De 24 a 27 de abril, o Parque de Eventos de Bento Gonçalves – RS será a casa da Envase Brasil. A […]

Leia Mais

9 de Janeiro de 2018
0 comentários

Transporte Refrigerado para Laticínios

  Porta-voz: Roberto Hira, Coordenador de Planejamento de Vendas e Operações da Thermo King no Brasil. +L: Como a Thermo King atua no transporte refrigerado de laticínios? Primeiramente, com relação à aplicação, a Thermo King possui a linha completa para atender todas as necessidades da cadeia de lácteos por equipamentos de ar forçado, seja para […]

Leia Mais

4 de Janeiro de 2018
0 comentários

Specialitá lança novo ingrediente para sorvetes no sabor leite em pó

A pasta chocolat Leitinho produz sorvetes com sabor de infância e promete fazer sucesso no verão O famoso sabor do leite em pó, tão apreciado pelos brasileiros, agora chega ao mercado de sorvetes com a nova pasta chocolat sabor Leitinho, que acaba de ser lançada pela Specialitá, marca do grupo Duas Rodas reconhecida pelos ingredientes […]

Leia Mais