Mais Leite

Últimas Notícias

30 de outubro de 2020
0 comentários

Nutri Ingredient Summit discute tendências e inovações dos setores de nutrição e ingredientes funcionais

Evento acontecerá em formato híbrido e reunirá as principais lideranças da indústria alimentícia e farmacêutica Neste mês de novembro, as indústrias alimentícia e farmacêutica conhecerão o mais novo evento voltado para os setores de nutrição e ingredientes funcionais, o NIS – Nutri Ingredient Summit. Organizado em formato híbrido, o NIS será dividido em duas partes. […]

Leia Mais

23 de outubro de 2020
0 comentários

Exportação é estratégia para buscar mais estabilidade no mercado

Os países árabes e o Leste europeu são promissores mercados para fomentar as exportações de produtos lácteos brasileiros, estratégia essencial para buscar mais estabilidade de mercado. A colocação foi feita por Carlos Cogo, consultor da Cogo Inteligência em Agronegócio, no segundo encontro do Conselho Nacional Agroindustrial (Conagro) da gestão 2020/2023 realizado na tarde desta quarta-feira […]

Leia Mais

22 de outubro de 2020
0 comentários

Santa Clara lança novo Queijo Gouda

O tradicional Queijo Gouda está ainda mais saboroso e aparece em novas versões A Santa Clara traz novidades em sua linha de queijos. Os consumidores poderão conhecer o sabor do novo Queijo Gouda forma e cunha, agora com 60 dias de maturação. A nova versão ganhou mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém […]

Leia Mais

21 de outubro de 2020
0 comentários

Iogurtes com microrganismos probióticos podem contribuir com nosso sistema imunológico

Linha Probiótico da Verde Campo, com bactérias vivas e ativas, equilibra o organismo, melhora a digestão, o humor e a pele O sistema digestivo é habitado por bactérias de diversas espécies, que exercem várias funções em nosso organismo. Esse ecossistema complexo, chamado de microbiota, pode ficar desequilibrado devido a fatores como má alimentação e uso […]

Leia Mais