Mais Leite

Últimas Notícias

29 de janeiro de 2020
0 comentários

Qualidade de produtos lácteos fortificados

O leite é composto por uma mistura de nutrientes essenciais para a alimentação, fornecendo elementos importantes à manutenção da saúde. Assim, os produtos lácteos são fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, minerais e lipídeos para uma ampla variedade de pessoas. Quando falamos sobre o mercado de lácteos, o tema fortificação é uma tendência estabelecida. A indústria […]

Leia Mais

14 de janeiro de 2020
0 comentários

Queijo Prato Santa Clara ganha mais cremosidade

O Queijo Prato Santa Clara, na versão aproximada de 400g, conhecido como Lanchinho, chega agora aos clientes com muito mais cremosidade e toques de maciez e leveza. A nova composição do produto da Cooperativa Santa Clara mantém o formato retangular e é destinado tanto para food service como para consumidores finais. O Queijo Prato Duplo Creme combina […]

Leia Mais

18 de dezembro de 2019
0 comentários

Leite Seleção Semidesnatado Santa Clara chega ao mercado

Já está à disposição dos consumidores nos supermercados gaúchos, o Leite Seleção Semidesnatado Santa Clara. A variedade integra a linha de Leites Frescos Seleção, que foi lançada ao público em outubro. O Leite Seleção Semidesnatado tem redução de até 71% no teor de gorduras totais e 32% no valor energético, sendo indicado para quem busca […]

Leia Mais

11 de dezembro de 2019
0 comentários

Estresse térmico: quais os impactos causados na produção leiteira e a importância do monitoramento

*Por Anna Luiza Belli, médica-veterinária formada pela Escola de Veterinária da UFMG e pós-graduada pela mesma instituição em zootecnia, na área de produção animal. Coordenadora de território em Monitoramento da Allflex Brasil   Dentro dos sistemas de produção da pecuária leiteira, garantir conforto para os animais é fundamental. O estresse térmico, seja pelo frio ou pelo calor, […]

Leia Mais