Mais Leite

Últimas Notícias

17 de novembro de 2017
0 comentários

Como agregar valor a seu negócio com produtos zero lactose

Conhecida como o açúcar do leite, a lactose é um dissacarídeo composto por uma molécula de glicose e uma molécula de galactose. Sua concentração em leite de vaca é em torno de 5%, e o ser humano é capaz de digeri-la graças à produção interna da enzima lactase. De forma geral, recém-nascidos apresentam alta produção […]

Leia Mais

17 de novembro de 2017
0 comentários

La Vie de Sophie inova cardápio com sabores de sorvetes que contêm colágeno

Nitrogelateria e deli oferece gelatos que possuem a proteína em suas receitas Por: Assessoria de Imprensa A La Vie de Sophie – nitrogelateria onde o público pode acompanhar todo o processo de ultracongelamento a menos 196º C que garante maior cremosidade e menos calorias aos gelatos – lança três sabores que contêm colágeno em suas […]

Leia Mais