Mais Leite

Últimas Notícias

3 de março de 2020
0 comentários

Quais fatores levar em consideração na escolha do sistema de controle e medição de ordenha

*Por Vanessa Renata Zorzo Rockembach, zootecnista formada pela Universidade Estadual de Ponta Grossa e Coordenadora de Território/Experiência do Cliente na Allflex.   A ordenha é a atividade central de uma propriedade leiteira e por isso exige atenção e cuidados. Uma ordenha bem conduzida é capaz de otimizar a qualidade e a produção de leite. Para […]

Leia Mais

25 de fevereiro de 2020
0 comentários

Santa Clara lança Queijo Cheddar inspirado na receita original inglesa

Para ampliar sua linha de produtos e oferecer ainda mais opções aos consumidores, a Cooperativa Santa Clara lança o Queijo Tipo Cheddar, produzido com base na receita genuína do produto, de origem inglesa. A novidade chega às gôndolas na versão cunha, com aproximadamente 180g, e em forma de cerca de 5kg, ambas com maturação de […]

Leia Mais

19 de fevereiro de 2020
0 comentários

Queijaria Fazenda São Victor está apta para receber Selo Arte

Regulamentação garante aos consumidores que a produção é artesanal e respeita as características e métodos tradicionais Por: Assessoria de Imprensa O Queijo do Marajó Fazenda São Victor, indicado para receber o certificado que permite o comércio nacional de produtos alimentícios artesanais – Selo Arte, fez parte do cronograma de ações realizadas nesta última semana pelos […]

Leia Mais

10 de fevereiro de 2020
0 comentários

Propriedade rural do oeste de SC é referência em qualidade leiteira

A propriedade rural da família Zanetti, localizada em Coronel Freitas no oeste catarinense, foi reconhecida a melhor em qualidade leiteira pela indústria de lácteos Piracanjuba (Maravilha/SC). Esse foi o resultado da dedicação dos produtores rurais em melhorar e aumentar a produtividade de leite por meio do programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG), promovido pelo Serviço Nacional de […]

Leia Mais