Mais Leite

Últimas Notícias

6 de novembro de 2020
0 comentários

Queijo Gorgonzola agora é Queijo Azul

A partir deste mês, os consumidores encontrarão nos supermercados o Queijo tipo Gorgonzola com nova denominação. O agora chamado Queijo Azul mantém todas as características do Gorgonzola Santa Clara já conhecidas do consumidor: matéria-prima de qualidade, sabor e aroma característico, tendendo ao picante e levemente agridoce, e maturação de 35 dias. O produto pode ser […]

Leia Mais

4 de novembro de 2020
0 comentários

Verde Campo apoia a 5º edição do Vacathon

Competição reúne pesquisadores do Brasil, Argentina e Angola em busca de soluções inovadoras para a cadeia do leite A Verde Campo, empresa que apoia a inovação e usa a tecnologia para desenvolver produtos de alta qualidade que proporcionem ao consumidor uma vida mais leve e saudável, é uma das patrocinadoras da 5º edição do Vacathon. […]

Leia Mais

30 de outubro de 2020
0 comentários

Nutri Ingredient Summit discute tendências e inovações dos setores de nutrição e ingredientes funcionais

Evento acontecerá em formato híbrido e reunirá as principais lideranças da indústria alimentícia e farmacêutica Neste mês de novembro, as indústrias alimentícia e farmacêutica conhecerão o mais novo evento voltado para os setores de nutrição e ingredientes funcionais, o NIS – Nutri Ingredient Summit. Organizado em formato híbrido, o NIS será dividido em duas partes. […]

Leia Mais

23 de outubro de 2020
0 comentários

Exportação é estratégia para buscar mais estabilidade no mercado

Os países árabes e o Leste europeu são promissores mercados para fomentar as exportações de produtos lácteos brasileiros, estratégia essencial para buscar mais estabilidade de mercado. A colocação foi feita por Carlos Cogo, consultor da Cogo Inteligência em Agronegócio, no segundo encontro do Conselho Nacional Agroindustrial (Conagro) da gestão 2020/2023 realizado na tarde desta quarta-feira […]

Leia Mais