Mais Leite

Últimas Notícias

13 de agosto de 2018
0 comentários

Curso teórico-prático de fabricação de queijos processados e requeijão cremoso

O curso acontecerá dia 27 de setembro O Curso Teórico-Prático de Fabricação de queijos processados e requeijão cremoso acontecerá no ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), no dia 27 de setembro de 2018. O ITAL está localizado na Avenida Brasil, 2.880, Jardim Chapadão, Campinas – SP. As coordenadoras Dra. Ariene G.F. Van Dender, Dra. Patrícia […]

Leia Mais

13 de agosto de 2018
0 comentários

Saiba mais sobre os benefícios do queijo cottage à saúde

Com baixo teor de colesterol e rico em vitaminas e minerais, a REGINA conta com a versão tradicional e a zero lactose deste queijo O cottage é um verdadeiro aliado para quem está em dieta e busca uma alimentação mais equilibrada. Esse é um dos queijos com menor teor de gordura, além de ser rico […]

Leia Mais

13 de agosto de 2018
0 comentários

Letti tem novo sócio e mira triplicar faturamento

A produtora de leite Letti, da família Jank, tem novo sócio Trata-se da E2E Strategy, empresa criada pelo ex-Tetra Pak Eduardo Eisler em conjunto com os filhos Einat e Amit Eisler. O novo sócio, que fez um investimento cujo valor é guardado a sete chaves, vai dividir a responsabilidade da operação da empresa juntamente com […]

Leia Mais

8 de agosto de 2018
0 comentários

Danfoss lança unidade condensadora com capacidade de modulação contínua

Optyma™ Plus INVERTER foi desenvolvida para operar com R407A e R407F, refrigerantes alternativos ao R404A Líder global no fornecimento de tecnologias que atendem à crescente demanda da cadeia produtiva de alimentos, eficiência energética, soluções favoráveis ao clima e infraestrutura moderna, a Danfoss apresenta a nova unidade condensadora Optyma™ Plus INVERTER, dotada do compressor de velocidade variável VLZ e […]

Leia Mais