Mais Leite

Últimas Notícias

17 de março de 2020
0 comentários

Pecuária de leite: uso estratégico de selante de teto promove uma redução de 48% dos casos de mastite

  UCBVET Saúde Animal traz ao mercado Mastizone Selante, que cria uma barreira impedindo a entrada de micro-organismos no período seco em fêmeas bovinas, ovinas e caprinas Por: Assessoria de Imprensa Um dos problemas recorrentes na produção leiteira é a incidência de mastite subclínica durante o período seco, que varia entre 45 e 60 dias […]

Leia Mais

11 de março de 2020
0 comentários

Alternativa para a indústria laticinista: Ricota pastosa adicionada de fibra e probiótico

Um pequeno grupo de queijo é produzido pela coagulação por uma combinação da aplicação de calor e ácido. O mais importante membro desse grupo é a ricota, um queijo de origem italiana, produzido a partir de soro de leite. A ricota apresenta elevada atividade de água, baixas quantidades de gordura, fácil digestibilidade, pH baixo, alto […]

Leia Mais

11 de março de 2020
0 comentários

Santa Clara é uma das Grandes Marcas Gaúchas do Ano

Mais uma vez a Santa Clara comemora o reconhecimento dos gaúchos na pesquisa Marcas de Quem Decide, promovida pelo Jornal do Comércio em parceria com a Qualidata. Pela segunda vez consecutiva, a Cooperativa está entre as 10 Grandes Marcas Gaúchas do Ano, sendo uma das preferidas dos entrevistados. Além disso, a Santa Clara novamente conquistou […]

Leia Mais

3 de março de 2020
0 comentários

Quais fatores levar em consideração na escolha do sistema de controle e medição de ordenha

*Por Vanessa Renata Zorzo Rockembach, zootecnista formada pela Universidade Estadual de Ponta Grossa e Coordenadora de Território/Experiência do Cliente na Allflex.   A ordenha é a atividade central de uma propriedade leiteira e por isso exige atenção e cuidados. Uma ordenha bem conduzida é capaz de otimizar a qualidade e a produção de leite. Para […]

Leia Mais