Mais Leite

Últimas Notícias

3 de junho de 2019
0 comentários

Chr. Hansen lança nova cultura “doce” para produtos lácteos

A Chr. Hansen lançou uma nova cultura “doce” para produtos lácteos, que reduz a necessidade de adicionar açúcar e adoçantes artificiais aos produtos. De acordo com a empresa, Sweety Y-1 é uma solução de cultura produzida usando culturas de Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, e o ingrediente pode converter os açúcares existentes no leite – usando mais da lactose para produzir glicose […]

Leia Mais

3 de junho de 2019
0 comentários

EUA: Killer Creamery lança sorvete para dietas cetogênicas

A empresa americana Killer Creamery lançou um sorvete apropriado para quem está seguindo uma dieta cetogênica. O produto, chamado Keto Ice Cream, tem uma base de creme, gema de ovo e óleo de triglicérides de cadeia média (MCT) para aumentar o conteúdo de gordura para 14 a 15 gramas por porção de meia xícara, dependendo da variedade. Além disso, […]

Leia Mais

3 de junho de 2019
0 comentários

Ferrero comprará participação majoritária na empresa espanhola de sorvetes ICFC

Fonte: MilkPoint A Ferrero anunciou um acordo definitivo para adquirir uma participação de controle na Ice Cream Factory Comaker (ICFC), uma fabricante espanhola de sorvetes. Sediada em Valência, a ICFC fabrica uma variedade de sorvetes em cones, palitos, potes, bolos e picolés. A empresa está presente em mais de 15 países e possui mais de 700 funcionários em […]

Leia Mais

3 de junho de 2019
0 comentários

Expositores confirmam presença no Minas Láctea

A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) iniciou a comercialização de estandes para a 44ª Exposição de Máquinas, Equipamentos, Embalagens e Insumos para a Indústria Laticinista (Expomaq) e, em cerca de 60 dias, 80% do espaço disponibilizado no Expominas Juiz de Fora já estão ocupados. Segundo a comissão de comercialização, a procura por […]

Leia Mais