Mais Leite

Últimas Notícias

7 de novembro de 2018
0 comentários

Polenghi apresenta novos sabores para a linha Polenguinho

Peito de Peru Light, Quatro Queijos e Cheddar são as apostas da marca  Dedicada a proporcionar cada vez mais variedade para seu público, a Polenghi, empresa queijeira pertencente ao grupo francês Groupe Savencia Fromage & Dairy, lança dois novos sabores de Polenguinho: Peito de Peru Light e Quatro Queijos, além de reformular a receita do […]

Leia Mais

7 de novembro de 2018
0 comentários

Barbosa & Marques apresenta Queijo Processado Cheddar em Bisnaga

A versão em creme é ideal para diversas combinações do dia a dia A Barbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos REGINA, acaba de lançar mais um produto para compor o seu vasto portfólio: o Queijo Processado Cheddar, na versão bisnaga, de 400g e 1,8 kg. O lançamento prático e ideal para o dia a dia, […]

Leia Mais

7 de novembro de 2018
0 comentários

Bovinocultura leiteira é debatida no XII Encontro Técnico Santa Clara e Emater

Motivados em debater e promover melhoramentos na bovinocultura leiteira no Rio Grande do Sul, aproximadamente 120 profissionais participaram do XII Encontro Técnico Santa Clara e Emater. O evento foi realizado na terça-feira, 06 de novembro, no Clube Gercan, em Paraí. Na abertura, o presidente da Cooperativa, Rogerio Bruno Sauthier, ressaltou que “esta é uma oportunidade […]

Leia Mais

5 de novembro de 2018
0 comentários

SIG oferece o novo “atendimento remoto” para as linhas de envase

Como parte da expansão de seu portfólio de Serviços Digitais para clientes, a SIG lançou o “Atendimento Remoto” que garante, para os fabricantes de alimentos e bebidas, uma forma mais inteligente de funcionamento e de melhoria do tempo de atividade das linhas de envase. O Atendimento Remoto da SIG garante uma conexão instantânea entre o […]

Leia Mais