Mais Leite

Últimas Notícias

19 de fevereiro de 2020
0 comentários

Queijaria Fazenda São Victor está apta para receber Selo Arte

Regulamentação garante aos consumidores que a produção é artesanal e respeita as características e métodos tradicionais Por: Assessoria de Imprensa O Queijo do Marajó Fazenda São Victor, indicado para receber o certificado que permite o comércio nacional de produtos alimentícios artesanais – Selo Arte, fez parte do cronograma de ações realizadas nesta última semana pelos […]

Leia Mais

10 de fevereiro de 2020
0 comentários

Propriedade rural do oeste de SC é referência em qualidade leiteira

A propriedade rural da família Zanetti, localizada em Coronel Freitas no oeste catarinense, foi reconhecida a melhor em qualidade leiteira pela indústria de lácteos Piracanjuba (Maravilha/SC). Esse foi o resultado da dedicação dos produtores rurais em melhorar e aumentar a produtividade de leite por meio do programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG), promovido pelo Serviço Nacional de […]

Leia Mais

29 de janeiro de 2020
0 comentários

Qualidade de produtos lácteos fortificados

O leite é composto por uma mistura de nutrientes essenciais para a alimentação, fornecendo elementos importantes à manutenção da saúde. Assim, os produtos lácteos são fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, minerais e lipídeos para uma ampla variedade de pessoas. Quando falamos sobre o mercado de lácteos, o tema fortificação é uma tendência estabelecida. A indústria […]

Leia Mais

14 de janeiro de 2020
0 comentários

Queijo Prato Santa Clara ganha mais cremosidade

O Queijo Prato Santa Clara, na versão aproximada de 400g, conhecido como Lanchinho, chega agora aos clientes com muito mais cremosidade e toques de maciez e leveza. A nova composição do produto da Cooperativa Santa Clara mantém o formato retangular e é destinado tanto para food service como para consumidores finais. O Queijo Prato Duplo Creme combina […]

Leia Mais