Mais Leite

Últimas Notícias

15 de agosto de 2018
0 comentários

FORLAC 2018: Surpreende com a qualidade dos compradores e negócios gerados

A cidade de Lambari no sul de Minas Gerais recebeu entre os dias 07 a 09 de agosto de 2018, a FORLAC – Feira para Indústria de Lácteos, um evento inédito e focado na expansão da indústria de laticínios. Este grande encontro de oportunidades de negócios, surpreendeu positivamente a todos expositores pela qualidade dos visitantes […]

Leia Mais

14 de agosto de 2018
0 comentários

Itambé muda embalagem de sete produtos

Iogurtes grego e leite condensado Nolac passam a ter novas identidades visuais A Itambé, uma das maiores empresas nacionais do setor lácteo, mudou o visual de alguns de seus produtos. Seis itens da linha de iogurtes grego terão as embalagens reformuladas, assim como o leite condensado Nolac, que agora será em versão cartonada, o que […]

Leia Mais

13 de agosto de 2018
0 comentários

Curso teórico-prático de fabricação de queijos processados e requeijão cremoso

O curso acontecerá dia 27 de setembro O Curso Teórico-Prático de Fabricação de queijos processados e requeijão cremoso acontecerá no ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), no dia 27 de setembro de 2018. O ITAL está localizado na Avenida Brasil, 2.880, Jardim Chapadão, Campinas – SP. As coordenadoras Dra. Ariene G.F. Van Dender, Dra. Patrícia […]

Leia Mais

13 de agosto de 2018
0 comentários

Saiba mais sobre os benefícios do queijo cottage à saúde

Com baixo teor de colesterol e rico em vitaminas e minerais, a REGINA conta com a versão tradicional e a zero lactose deste queijo O cottage é um verdadeiro aliado para quem está em dieta e busca uma alimentação mais equilibrada. Esse é um dos queijos com menor teor de gordura, além de ser rico […]

Leia Mais