Mais Leite

Últimas Notícias

22 de outubro de 2020
0 comentários

Santa Clara lança novo Queijo Gouda

O tradicional Queijo Gouda está ainda mais saboroso e aparece em novas versões A Santa Clara traz novidades em sua linha de queijos. Os consumidores poderão conhecer o sabor do novo Queijo Gouda forma e cunha, agora com 60 dias de maturação. A nova versão ganhou mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém […]

Leia Mais

21 de outubro de 2020
0 comentários

Iogurtes com microrganismos probióticos podem contribuir com nosso sistema imunológico

Linha Probiótico da Verde Campo, com bactérias vivas e ativas, equilibra o organismo, melhora a digestão, o humor e a pele O sistema digestivo é habitado por bactérias de diversas espécies, que exercem várias funções em nosso organismo. Esse ecossistema complexo, chamado de microbiota, pode ficar desequilibrado devido a fatores como má alimentação e uso […]

Leia Mais

20 de outubro de 2020
0 comentários

Lacticínios Tirol comemora trajetória de 46 anos da marca

São 46 anos levando para a casa dos consumidores de todo o Brasil o que há de melhor em leite e derivados. A história da Lacticínios Tirol foi iniciada em 1974, na cidade de Treze Tílias (SC), pelas mãos de imigrantes da região do Tirol austríaco que fugiam da grave crise econômica que assolava a […]

Leia Mais

16 de outubro de 2020
0 comentários

Menor custo, teor de gordura no leite e bem-estar animal: descubra porque produzir leite a pasto é vantajoso!

Suplementação do rebanho com fontes de micro e macro minerais é de suma importância neste sistema *Por Letícia de Souza Santos, zootecnista, mestre em Zootecnia e analista de Produtos na Minerthal No Brasil, a maior parte da produção de leite é proveniente de animais mantidos em regime de pastagem, pois nosso território conta com clima […]

Leia Mais