Mais Carne

Últimas Notícias

23 de julho de 2020
0 comentários

Aditivos e ingredientes para área de cárneos

Os assuntos abordados em “aditivos e ingredientes” para a área de produtos cárneos processados são amplos. A NOVAPROM®, uma unidade do grupo JBS, possui 18 anos de experiência neste setor desenvolvendo proteínas de alta funcionalidade e soluções especializadas nesta linha de produtos. Neste contexto é válido ressaltar alguns pontos importantes: A definição de aditivos alimentares, […]

Leia Mais

23 de julho de 2020
0 comentários

Linha Sadia Bio leva transparência à mesa do consumidor com certificações

O processo de produção das aves apresenta os selos da Certified Humane e da WQS, que validam o reconhecimento e a qualidade dos produtos ao consumidor final          Por: Assessoria de Imprensa                                          […]

Leia Mais

21 de julho de 2020
0 comentários

Pamplona há mais de 70 anos produzindo produtos de qualidade

Produzem 18 linhas de produtos, entre presuntaria, temperados suínos, defumados, fatiados, linguiças, salames e copas, salgados e in natura Por: Gisele Litwinski A Pamplona Alimentos foi fundada em 03 de maio de 1948, pelo Sr. Lauro Pamplona e sua esposa Sra. Ana Pamplona. As atividades começaram no município de Agronômica, em Santa Catarina, e em […]

Leia Mais

15 de junho de 2020
0 comentários

Santa Catarina bate recorde histórico nas exportações de carne suína

Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina bate mais um recorde nas exportações. Em maio, o estado embarcou 51,7 mil toneladas do produto, faturando mais de US$ 113,6 milhões – esses são os maiores valores já registrados em um único mês desde o início da série histórica em 1997. Os números são divulgados pelo […]

Leia Mais