Mais Carne

Últimas Notícias

21 de julho de 2020
0 comentários

Pamplona há mais de 70 anos produzindo produtos de qualidade

Produzem 18 linhas de produtos, entre presuntaria, temperados suínos, defumados, fatiados, linguiças, salames e copas, salgados e in natura Por: Gisele Litwinski A Pamplona Alimentos foi fundada em 03 de maio de 1948, pelo Sr. Lauro Pamplona e sua esposa Sra. Ana Pamplona. As atividades começaram no município de Agronômica, em Santa Catarina, e em […]

Leia Mais

15 de junho de 2020
0 comentários

Santa Catarina bate recorde histórico nas exportações de carne suína

Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina bate mais um recorde nas exportações. Em maio, o estado embarcou 51,7 mil toneladas do produto, faturando mais de US$ 113,6 milhões – esses são os maiores valores já registrados em um único mês desde o início da série histórica em 1997. Os números são divulgados pelo […]

Leia Mais

8 de junho de 2020
0 comentários

Exportações totais de carne suína alcançam 102,4 mil toneladas em maio

As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 102,4 mil toneladas em maio, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O resultado supera em 52,2% o volume embarcado no mesmo período do ano passado, quando foram exportadas 67,2 mil toneladas. Em receita, as vendas mensais de […]

Leia Mais

3 de junho de 2020
0 comentários

Pilz promove palestra online gratuita sobre soluções da NR-12 para o setor frigorífico

A multinacional alemã, Pilz do Brasil, líder em sistemas de automação e em soluções de segurança para máquinas, irá promover, gratuitamente, no próximo dia 4 de junho, das 10h às 11h, uma palestra online sobre “Soluções NR-12 em Frigoríficos: Segurança sem perder a produtividade”. Segundo o palestrante, Henrique Santana, consultor de negócios da Pilz, esse tema é bem […]

Leia Mais