Mais Carne

Últimas Notícias

22 de setembro de 2020
0 comentários

TERPHANE APRESENTA EMBALAGEM CONCEITO PARA IR DIRETO AO FORNO

As chamadas ‘oven bags’ possibilitam o cozimento ou aquecimento dos alimentos de forma rápida, fácil, segura e mais sustentável.  A determinação do consumidor em garantir conveniência e funcionalidade para as suas refeições é uma realidade sem volta. Especialmente nos grandes centros urbanos, há uma necessidade urgente de alimentos que tenham um preparo fácil e rápido e […]

Leia Mais

18 de setembro de 2020
0 comentários

Software inédito no Brasil facilita a gestão de granjas de suínos

A Embrapa Suínos e Aves (SC) apresenta ao setor produtivo o Software de Gestão Ambiental da Suinocultura (SGAS), um pacote de aplicativos web que vai facilitar a gestão e o licenciamento ambiental de granjas de suínos. Inédita no Brasil, a ferramenta digital abrange diversas funcionalidades que automatizam e padronizam projetos e análises de processos de licenciamento ambiental, […]

Leia Mais

14 de setembro de 2020
0 comentários

Santa Catarina tem alta de 56,8% nas exportações de carne suína em agosto

A suinocultura se tornou o grande destaque do agronegócio catarinense em 2020. Desde o início do ano, Santa Catarina tem ampliado as vendas internacionais e faturado com os embarques do produto. Em agosto, o setor manteve o crescimento e alcançou um faturamento de US$ 109,3 milhões – o segundo maior valor já registrado na série […]

Leia Mais

14 de agosto de 2020
0 comentários

Produção de carne de frango deve crescer 2,4%, aponta FAO

De acordo com o Relatório Semestral sobre Mercados Globais de Alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, a previsão é de que a produção mundial de carne de aves atinja 137 milhões de toneladas em 2020, 2,4% a mais do que em 2019. Os aumentos são esperados na China, UE e Reino […]

Leia Mais