Mais Carne

Últimas Notícias

3 de agosto de 2020
0 comentários

Conheça os pisos ideias para frigoríficos da Miaki

A Miaki atua no mercado de 1993, e conta com diversos tipos de revestimentos para indústria da carne, cada qual para as necessidades específicas dos diferentes ambientes deste tipo de indústria. A linha PU-CIM (Uretano): atende desde a resistência a sangue, gorduras e sanitizantes, também a resistência mecânica e abrasiva do uso intenso e arraste […]

Leia Mais

23 de julho de 2020
0 comentários

Aditivos e ingredientes para área de cárneos

Os assuntos abordados em “aditivos e ingredientes” para a área de produtos cárneos processados são amplos. A NOVAPROM®, uma unidade do grupo JBS, possui 18 anos de experiência neste setor desenvolvendo proteínas de alta funcionalidade e soluções especializadas nesta linha de produtos. Neste contexto é válido ressaltar alguns pontos importantes: A definição de aditivos alimentares, […]

Leia Mais

23 de julho de 2020
0 comentários

Linha Sadia Bio leva transparência à mesa do consumidor com certificações

O processo de produção das aves apresenta os selos da Certified Humane e da WQS, que validam o reconhecimento e a qualidade dos produtos ao consumidor final          Por: Assessoria de Imprensa                                          […]

Leia Mais

21 de julho de 2020
0 comentários

Pamplona há mais de 70 anos produzindo produtos de qualidade

Produzem 18 linhas de produtos, entre presuntaria, temperados suínos, defumados, fatiados, linguiças, salames e copas, salgados e in natura Por: Gisele Litwinski A Pamplona Alimentos foi fundada em 03 de maio de 1948, pelo Sr. Lauro Pamplona e sua esposa Sra. Ana Pamplona. As atividades começaram no município de Agronômica, em Santa Catarina, e em […]

Leia Mais