Mais Carne

Últimas Notícias

1 de outubro de 2020
0 comentários

Projeto Trijunção produz carne com baixa emissão de carbono

Nesta quarta-feira, dia 30 de setembro, foi realizado, em Muquém de São Francisco, na Bahia, o abate do primeiro lote de bovinos criados para a produção de carne com baixa emissão de carbono (CBC). Essa é uma das ações desenvolvidas pelo Projeto Trijunção, uma parceria da Embrapa com a Fazenda Trijunção, localizada em Cocos-BA, região […]

Leia Mais

22 de setembro de 2020
0 comentários

TERPHANE APRESENTA EMBALAGEM CONCEITO PARA IR DIRETO AO FORNO

As chamadas ‘oven bags’ possibilitam o cozimento ou aquecimento dos alimentos de forma rápida, fácil, segura e mais sustentável.  A determinação do consumidor em garantir conveniência e funcionalidade para as suas refeições é uma realidade sem volta. Especialmente nos grandes centros urbanos, há uma necessidade urgente de alimentos que tenham um preparo fácil e rápido e […]

Leia Mais

18 de setembro de 2020
0 comentários

Software inédito no Brasil facilita a gestão de granjas de suínos

A Embrapa Suínos e Aves (SC) apresenta ao setor produtivo o Software de Gestão Ambiental da Suinocultura (SGAS), um pacote de aplicativos web que vai facilitar a gestão e o licenciamento ambiental de granjas de suínos. Inédita no Brasil, a ferramenta digital abrange diversas funcionalidades que automatizam e padronizam projetos e análises de processos de licenciamento ambiental, […]

Leia Mais

14 de setembro de 2020
0 comentários

Santa Catarina tem alta de 56,8% nas exportações de carne suína em agosto

A suinocultura se tornou o grande destaque do agronegócio catarinense em 2020. Desde o início do ano, Santa Catarina tem ampliado as vendas internacionais e faturado com os embarques do produto. Em agosto, o setor manteve o crescimento e alcançou um faturamento de US$ 109,3 milhões – o segundo maior valor já registrado na série […]

Leia Mais