Mais Carne

Últimas Notícias

18 de junho de 2019
0 comentários

Mayekawa realiza Workshop em Minas Gerais

Evento discutirá assuntos sobre Eficiência Energética,  Sistema Industrial com Carga Reduzida de NH3 (amônia) A Mayekawa do Brasil, empresa atuante na fabricação de tecnologias e soluções para Refrigeração Industrial promove Workshop gratuito sobre o tema. O evento ministrado por engenheiros especializados, discutirá assuntos sobre Eficiência Energética,  Sistema Industrial com Carga Reduzida de NH3 (amônia) – […]

Leia Mais

7 de junho de 2019
0 comentários

EUA agendam visita de inspeção ao Brasil para liberação de exportação de carne

Fonte: Folha de SP O governo dos Estados Unidos agendou a data da auditoria no sistema de inspeção de Carnes bovinas e suínas do Brasil, uma das etapas para que produtores brasileiros sejam autorizados a voltar a exportar para aquele país. A viagem dos inspetores americanos deve ocorrer entre os dias 10 a 28 de […]

Leia Mais

18 de abril de 2019
0 comentários

Disseminação de Genes (UDG) em Chapecó

     Bem-estar animal é o princípio orientador da Unidade de Disseminação de Genes (UDG II) da Cooperativa Central Aurora Alimentos – terceiro maior grupo industrial de alimentos cárneos do Brasil – inaugurada nesta semana, em Linha Tomazzelli, em Chapecó. A UDG II permitirá ampliar em 67% a produção de sêmen do complexo agroindustrial, adotando o que há de […]

Leia Mais

8 de abril de 2019
0 comentários

Brasil exporta 340,5 mil toneladas de carne de frango em março

Fonte: ABPA Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) alcançaram 340,5 mil toneladas em março, volume 9,5% inferior que as 376,2 mil toneladas exportadas no mesmo período do ano passado. Em receita, o embarque mensal alcançou US$ 564,8 […]

Leia Mais