Mais Carne

Últimas Notícias

26 de maio de 2021
0 comentários

SC: 14 anos como área livre de febre aftosa e 6 anos de zona livre de peste suína clássica

Nesta terça-feira (25) Santa Catarina comemora 14 anos como zona livre de febre aftosa sem vacinação reconhecida pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE). Nesta quarta-feira (26) o Estado também completa seis anos de zona livre de peste suína clássica (PSC). Com esse status sanitário, o Estado se tornou o maior produtor nacional de suínos, o […]

Leia Mais

25 de maio de 2021
0 comentários

Santa Catarina registra alta de 54% no faturamento com as exportações de carne suína em abril

Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina mantém crescimento nas exportações e amplia em 54% o faturamento com os embarques em abril. No último mês, o agronegócio catarinense exportou mais de 50 mil toneladas de carne suína, gerando receitas que passam de US$ 123,7 milhões – o segundo maior valor da série histórica iniciada […]

Leia Mais

25 de maio de 2021
0 comentários

Aurora Alimentos assume quatro novas unidades em Tapejara e Ibiaçá (RS)

A Cooperativa Central Aurora Alimentos vive um momento histórico. Após o fim das negociações com o Grupo Agrodanieli, tiveram início as atividades nos dois Frigoríficos de aves, na Fábrica de Rações e no Incubatório recém-adquiridos pela cooperativa, em Tapejara e Ibiaçá (RS). Uma das novas estruturas foi apresentada às autoridades e lideranças locais, empregados e […]

Leia Mais

20 de maio de 2021
0 comentários

Digital Agro Connection gera resultados para a Frísia com tecnologia de internet das coisas

Startup ST-One, selecionada na primeira edição do Digital Agro Connection, aplicou hardware que “conversa” com máquinas em duas unidades de produção agroindustrial A ideia era criar um aparelho que conversasse com as máquinas, porém o projeto deu saltos maiores. A ST-One, tecnologia que dá o nome a uma das startups selecionadas na primeira edição do […]

Leia Mais