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4 de agosto de 2020
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Conheça o Gorgonzola um dos mais famosos queijos de mofo azul

Por: Gisele Litwinski Os queijos de mofo azul se caracterizam por um bolor originário de cepas do Penicillium Roqueforti que proporcionam à massa uma cor verde azulado. O fungo é utilizado na forma de culturas líquidas bem cristalizadas e presente em todos os queijos de massa azul. Apesar de serem produzidos quase da mesma forma, todos têm diferenças, principalmente no sabor e […]

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4 de agosto de 2020
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Embrapa divulga estudo sobre tendências para a cadeia de carne bovina

Por: Maria Clara Guaraldo (MTb 5027) com informações técnicas dos autores do estudo da Embrapa Um dos pilares do agronegócio brasileiro, a cadeia da pecuária de corte movimentou o correspondente a 8,7% do PIB total do país, em 2018, totalizando o montante de R$ 597,22 bilhões. Para os próximos anos, o setor continuará a crescer […]

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3 de agosto de 2020
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Conheça os pisos ideias para frigoríficos da Miaki

A Miaki atua no mercado de 1993, e conta com diversos tipos de revestimentos para indústria da carne, cada qual para as necessidades específicas dos diferentes ambientes deste tipo de indústria. A linha PU-CIM (Uretano): atende desde a resistência a sangue, gorduras e sanitizantes, também a resistência mecânica e abrasiva do uso intenso e arraste […]

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23 de julho de 2020
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Aditivos e ingredientes para área de cárneos

Os assuntos abordados em “aditivos e ingredientes” para a área de produtos cárneos processados são amplos. A NOVAPROM®, uma unidade do grupo JBS, possui 18 anos de experiência neste setor desenvolvendo proteínas de alta funcionalidade e soluções especializadas nesta linha de produtos. Neste contexto é válido ressaltar alguns pontos importantes: A definição de aditivos alimentares, […]

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