Mais Carne

Últimas Notícias

13 de abril de 2021
0 comentários

Aurora conquista duas categorias no Prêmio Quem é Quem

Evento reuniu diversas cooperativas para reconhecer as Maiores e Melhores do segmento de aves e suínos A Cooperativa Central Aurora Alimentos foi premiada em duas categorias, nesta terça-feira (13), durante cerimônia do Prêmio Quem é Quem que reuniu cooperativas ligadas aos setores produtivos de aves e suínos. Considerado o “Oscar” do Agronegócio, a premiação foi […]

Leia Mais

30 de março de 2021
0 comentários

21º Simpósio Brasil Sul de Avicultura traz palestra sobre doença viral

Prevenção e controle de laringotraqueíte infecciosa será tema de palestra do pós-doutor em virologia molecular Guillermo Zavala no dia 7 de abril Dos problemas sanitários que podem ocorrer em granjas avícolas, as doenças respiratórias são um dos principais, podendo levar a perdas econômicas e de produtividade. Entre as patologias, está a laringotraqueíte infecciosa, uma doença […]

Leia Mais

29 de março de 2021
0 comentários

Aurora é destaque no Prêmio Excelência em Gestão de Pessoas

Promovido pelo Grupo Gestão RH, com o apoio técnico da FGV in Company, a Aurora Alimentos é destaque no Prêmio Excelência em Gestão de Pessoas. A cooperativa alcançou o segundo lugar na categoria Cidadania Corporativa, que mede a postura da empresa em relação a questões chave de responsabilidade social corporativa. O prêmio envolve ainda outras […]

Leia Mais

25 de março de 2021
0 comentários

Bacalhau é a novidade da Aurora Alimentos para a Páscoa

A tradição do consumo do bacalhau durante as celebrações de Páscoa e Natal tem origem na cultura cristã nos tempos da idade média. Nessa época era tradicional entre os cristãos a prática do jejum, quando o consumo de carnes “quentes” era excluído da dieta para dar lugar aos pescados ou carnes “frias”. Em uma época […]

Leia Mais