Mais Carne

Últimas Notícias

15 de janeiro de 2020
0 comentários

Santa Catarina tem o melhor desempenho da história na exportação de carnes em 2019  

Com o mercado internacional aquecido, Santa Catarina comemora o melhor desempenho da história na exportação de carnes. Em 2019, o embarque de carne suína bateu recorde e o de frango teve seu segundo melhor resultado em 22 anos, impulsionando todo o setor de proteína animal. Os catarinenses encerraram o ano com um faturamento de US$ […]

Leia Mais

7 de janeiro de 2020
0 comentários

Santa Clara lança novidades em produtos do frigorífico

Os consumidores já encontram nos supermercados, novidades em produtos do frigorífico da Cooperativa Santa Clara. O principal destaque é a Linguiça de Carne Suína Santa Clara, que é disponibilizada agora com novo formato de gomos. O produto é vendido em embalagem com peso aproximado de 630 gramas, contendo 10 gomos cada. Outro lançamento é a […]

Leia Mais

6 de janeiro de 2020
0 comentários

Embaré investe em tecnologia direcionada a produtores de leite e cooperativas rurais

Aplicativo Embaré Fomento, recém-lançado, facilita o gerenciamento da produção no campo Seguindo os parâmetros da Indústria 4.0, os produtores de leite —inclusive, os pequenos e médios— também estão adotando a tecnologia nas atividades do dia a dia no campo. Com isso, têm registrado aumento de margens de lucro, melhora na produtividade e redução de custos. […]

Leia Mais

10 de dezembro de 2019
0 comentários

Exportação de carne suína catarinense bate recorde histórico

Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina aumentou ainda mais sua participação internacional e alcançou o maior volume e faturamento desde 1997, quando começaram as análises de dados de exportação. Ao longo do ano, foram 373,5 mil de toneladas embarcadas, gerando um faturamento de US$ 766,4 milhões. Boa parte das mercadorias vai para o mercado […]

Leia Mais