Conheça o processo SKIN em carnes da Sulpack

Terça-feira, 10 de setembro de 2019

Compartilhe

O processo de SKIN nas embalagens de carnes e frutos do mar, proporcionam um visual diferenciado. Os produtos ficam mais atraentes, dando a impressão de serem uma impressão em 3D.

As seladoras de bandejas Sulpack realizam essa operação deixando os produtos em destaque no ponto de venda.

Veja nas imagens abaixo como fica o produto final. Estes produtos foram embalados na nossa máquina SBJ 300. Produto 100% nacional com um garantia de um ano.

Os benefícios do processo SKIN são os seguintes

– Longa vida útil;

– Pacotes à prova de fugas;

– Apresentação vertical em armários refrigerados;

– Diferenciação do produto;

– Excelente apresentação dos produtos, melhor sabor e textura para carnes e outras proteínas.

A Sulpack (www.sulpack.com.br) é especialista em máquinas seladoras de bandejas e fabrica máquinas com moldes que atendem à necessidade dos clientes para embalar carnes e frutos do mar pelo processo SKIN assim como para os produtos que necessitam atmosfera modificada.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *